Простой подлив к котлетам


Такая заправка подчеркнет и усилит вкус. Поэтому берем жир повкуснее самый нейтральный вариант — растительное масло и кладем его поменьше, чтобы соус не был чересчур жирным. В случае необходимости можно подлить еще воды или бульона. Нарезать кубиками репчатый лук, обжарить его до золотистого цвета в масле в котором жарились котлеты. Довести до кипения и снять сковороду с огня. Котлеты в нем размягчаются, насыщаются приятным ароматом и становятся просто волшебными. Есть три способа приготовить соус. В кулинарии значит я ноль, а бабушки ваще отстой. Сковороду с растительным маслом разогреваем на плите. Для приготовления сока тамаринда необходимо залить сухую смесь небольшим количеством теплой воды 50-70 мл и дать настояться. Котлеты можно подавать с любым гарниром картофельным пюре, рисом, гречкой,, макаронами и т.

Хорошо размешайте будущий соус и дайте ему загустеть, это произойдет через пару минут. Чёрный перец, лавровый лист, соль, можно сушёные травки. Сливочное масло — 30 грамм. Ингредиенты на подлив к котлетам: лук репчатый — 1 шт. Для котлет лучше готовить соус с использованием мясного бульона. Способ приготовления: Лук почистить и порубить. Лук — 2 штуки Морковь — 1 крупная штука. Желательно налить немного больше воды, чем потом добавлять. В России история подлив начинается уже давно и внешне и на вкус они выглядят как жидкий соус.

Итак, нагреваем жир, полученный после обжарки котлет, выкладываем в него нарезанный кубиками репчатый лук, жарим лук до золотистого цвета. Далее добавляем томатную пасту и сахарный песок. В оставшемся масле после приготовления котлет, мы будем жарить чеснок около 2 минут, а после пассировать лук, предварительно очистив и помыв его, порезав на небольшие квадратики. Традиционно же соусы подаются на стол в специальной посуде — соусницах. Впрочем если котлеты быстро заканчиваются, а подлива остаётся, ему тоже можно найти применение, например для приправы к картофельному пюре или макаронам. Посыпьте блюдо зеленью и можно подавать на стол. Преимущества такого приготовления — быстрота и экономичность. Все мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. Дневники беременности и развития детей, календарь беременности, отзывы о товарах, роддома, а также множество других полезных разделов и сервисов.

Перелейте смесь в емкость для соуса и добавьте туда мед, соевый соус, кориандр и сок тамаринда. В отдельной посуде кипятят смесь их трех ложек муки и стакана воды. В этом рецепте я расскажу вам, как быстро сделать подливку к котлетам. Тоже очень вкусно получается. По желанию, можно ложкой облить все котлеты подливой, чтобы они лучше пропитались. Шаг 2: Готовим соус. Можно поэкспериментировать с крахмалом совсем немного , молотыми сухарями проварить подольше. Переложить печень в кастрюлю.

Как только лук поджарится, приступаем к приготовлению соуса. Приправить мясо с луком солью, перцем и любыми другими приправами или травами. Потом посолить и поперчить. Подлива должна покипеть 5 минут. Как уже говорилось, котлеты готовят не только из мяса, но и из рыбы.

Смотрите также:



Коментарии: