Христианские стихи мамам на день матери


Утром мужу на работу рано, А на сердце — горечи печать. Здоровья милая тебе желаю, Улыбок, радости, добра, Я по тебе всегда скучаю, Хочу, чтоб обошла беда. Хлопочет, суетится, всё решает, Пытается всё время дать совет. Как плывут они по морю, Словно белые киты. Ты береги свою маму всегда, В гости к ней езди почаще. Храбым летчиком стану скоро я, Посажу ее В самолет. Я всем задавал вопрос. Но как пришло в голову некой Григорьевой сочинить стихотворение А. И я за мамочку мою Всегда Христа благодарю! Автора не помню,но помню несколько строк:... Отвечу я: Это мамочка моя!

Помню еще с детского сада о, как зацепило : Мама, так тебя люблю, Что не знаю прямо. Нет, она к такому не готова! Истинно: мать и отец — мама моя. Подожду удобного случая…» Наши мамы всегда надеются, Что мы будем самыми лучшими. Открыл сам Тимофеев — маленький, решительный, злой. Hе pазpеветься бы мне. Молились женщины… одна, другая, третья И мимо каждой проходил Христос На все вопросы первой Он ответил И осушил глаза её от слёз. Как у нашей бабушки Татьяна Бойко Как у нашей бабушки Хороши оладушки!

Настя стояла около кассы, губы у нее дрожали, она не могла говорить, чувствуя, что от первого же сказанного слова она расплачется навзрыд. В старости художник вернулся из Петербурга в свое родное село, жил на покое и занимался садом. И на что надеется она? Он выходил, осторожно прикрыв дверь, а Катерина Петровна начинала тихонько плакать. И не устанут мамам дети повторять: Ты лучшая мамулечка на свете! Писем от Насти тоже не было, но раз в два-три месяца веселый молодой почтарь Василий приносил Катерине Петровне перевод на двести рублей. Когда веселый огонь освещал бревенчатые стены, Катерина Петровна осторожно вздыхала — от огня комната делалась уютной, обжитой, какой она была давным-давно, еще при Насте. Значит, буду так же Бабушкой и я, - Разве оставаться Маленькой нельзя?

Жив - здоров, не ранен, не убит. Никого на свете Лучше мамы нет! Мы с бабулей очень дружим. Увидел он вместо того, что хотел - Глухую высокую стену! Не звонит, ни пишет матери своей.

Нам бы про бабушку стих! Ах, сколько руки эти Чудесного творят! Бабушка, моя дорогая, с Днем матери тебя! Сижу реву, и маму вспоминаю и детей своих..... Но есть исключение в нашей судьбе — Это любовь нашей мамы. Среди забот, влюбленности и книг Не забывайте с ними, быть добрее. Рассвет все больше медлил, все запаздывал и нехотя сочился в немытые окна, где между рам еще с прошлого года лежали поверх ваты когда-то желтые осенние, а теперь истлевшие и черные листья.

Смотрите также:



Коментарии:

  • Говорили много, хвалили, горячились, и мысль, брошенная старым художником о внимании к человеку, к молодому незаслуженно забытому скульптору, повторялась в каждой речи. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму — Лучше мамы зверя нет!